CORAÇÃO VAZIO

Velho pirata que nunca se cansa

Em seu bucaneiro sempre navegar

Fica alegre como uma criança

Quando outra galera pode assaltar

§§§

Longas estórias de luta e amor

Deixando a memória relembrar

Noites embaladas pelo bom rum

E inimigos jogados ao mar

§§§

Navegando por tantos mares

Sem ter pressa para chegar

Olha ao longe e vê lugares

Que nunca poderá alcançar

§§§

Conquistou muitos tesouros

Alguns amigos também ele fez

Nessa corrida pelo ouro

Deixando-o sempre na embriaguez

§§§

Mas com tudo isto sente falta

No coração permanece um vazio

Das luzes que brilham na ribalta

Onde de eu amor se despediu!