Você é meu syte
Você é meu syte
Se quero me ver; entro em sua home page,
se quero me encontrar; reviro seus arquivos,
se quero saber sobre seu mundo,
leio nas suas entre linhas...
Se não consigo me conectar, e leio servidor não encontrado,
é porque seu syte esta fora do ar...
o que me faz sentir alienado...
mas não deletado...
Quando visito seus links,
encontro paginas semelhantes e me vejo na tela...
Se tento entrar em sua home page,
e você não aceita minha senha....
é porque estou em seu sistema...
Embora desde Freud venham fazendo pesquisas,
Ainda não descobriram um anti vírus capaz de deletar com eficácia,
tal sentimento...