"Luz"

A lua nasce e no desespero de reencontrar o Sol, adormece sonhando...

as estrelas despertam Lua,

a claridade que reLUZ.... permite que Sol apareça

surge diante de Lua , apaixonadamente...

Lua e Sol , duas antítes... duas contrariedades

apaixonadas e ternamente enamorados...