AMPARO

 

(www.google)

Choro, intempéries, beicinho,

Abrindo no peito caminho

No tempo, silêncio quebrando...

Pranteia real conflito

Tendo na alegria, um mito

Aurora desmoronando...


Tempestade, forte vento

Colhendo no dia, lamento

A vida por reagir...

Guerra sem vencedor

Desprovida de amor

Lutar, sofrer ou fugir?

Teu colinho... Teu amparo

Tem valor imenso e caro

Elevando a emoção...

Não deixando perecer

O que está hoje a sofrer

Sustentando o coração.

Sandra Ribeiro SP
Enviado por Sandra Ribeiro SP em 24/05/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2990937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.