"Você"

Será você

O dono deste amor

A quem chamo Luz Eterna?

Será você?

O dono do meu coração

O homem que cegou meu racional

A Luz que invadiu a minha escuridão?

Que laço do passado

Trouxe-me até você?

Quem é você?

Que invadiu minha vida assim:

De repente....

Chegou e saiu ao mesmo tempo

Quem é você

Que consome minhas noites

Que aquece meu coração

Que enlouquece minha razão.

Será você?

O meu destino

A minha eterna luta

A minha constante busca

O meu desejo

O meu sossego e

O meu tormento?

Quem é você?

Será minha lucidez?

Minha calma?

Meu equilíbrio?

Meu repouso?

Ou meu desalento?