Eu te amo
Eu te amo
Buraco na areia
Meu amor me mostrou
Um buraco na areia
Perguntei se ali morava a sereia
Sorrindo disse que não
Que era na estrela
E em noite de lua cheia
Mergulhava no mar
Sorri ao vê-la feliz
Nosso amor
Também está no humor
De uma vida de paixão
De alegria e fantasia
Leve, solta, livre
Cuja única regra é: Amor, amar e
Ser feliz