"O Beijo"

É a essência maior da alma humana,

A reação incontrolável e desejável dos nossos sentidos.

Flor regada de amor e paixão...

Assim, beijo o beijo doce...

o doce do desejo

o desejo da sedução

o mais vil pecado...

a eterna conclusão do amor

É a referência dos casais apaixonados,

A intenção controlável e indesejável dos nossos pensamentos.

Fruto concebido da paixão e do amor...

Pois seja o beijo: infinito...

leve...

eterno...

duradouro...

e verdadeiro.