AS ROSAS E MULHERES.

AS ROSAS SÃO FLORES.

AS ROSAS SÃO MULHERES.

MULHERES SÃO AMORES

EU NÃO PODERIA DEIXAR DE AMAR.

PASSARIA POR VARIAS VIDAS

MAIS DESTAS BELEZAS TERIA FALAR.

AS ROSAS COMO FLORES COM SEU PERFUME

INCONFUDIVEL E SUA COR RUBRA ELETRIZANTE.

ROSAS SÃO COMO MULHERES MEIGAS PERFUMADAS

CARINHOSAS E ELEGANTES.

AS ROSAS SÃO AS ROSAS E MULHERES.

AS MULHERES SÃO MULHERES E ROSAS.

AS DUAS SÃO INIGUALAVEIS, EMBRIAGAVEIS, INCONFUDIVEIS.

ASSIM SÃO ESTAS ROSAS

ASSIM SÃO ESTAS MULHERES.

ROSAS E MULHERES.

Gelson o. demari.viamão.rs.02.04.2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/05/2011
Código do texto: T2990860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.