DIZ PRA MIM
Diga!
Que você gosta de mim.
E que o amor que você sente,
Nunca mais há de ter fim.
Diga!
Que eu sou tua paixão.
E que estou sempre presente,
Dentro do seu coração.
Diga!
Meu amor, me diga sim!
Pois na vida o que eu mais quero,
É ter você bem junto a mim.
Diga!
Tudo o que eu preciso ouvir.
Pra que acabe esta tristeza,
E eu volte, a sorrir...
Elciomoraes