BELA ADORMECIDA
Minha bela adormecida
Vou beijá-la em tua boca
E acordá-la para a vida.
Sou teu principe encantado
Que estará sempre ao seu lado
Pode crer, minha querida.
Com você! Nada mais quero
Teu amor, é meu castelo
Minha flor! Minha guarida!
Elciomoraes