APAIXONANTE

Mulher você me apaixona

Eu pego carona

Neste teu coração

Teu olhar tão bonito

Quando vejo me agito

Este olhar me ilumina

E você me fascina

Com seu jeito de ser

Mulher teu cheiro

Teu perfume

Virou costume

Eu quero sempre sentir

Apesar de me provocar ciúme

Quando estou contigo

Esta paixão me agita

É a coisa mais bonita

Que eu posso sentir

Por esta mulher

Mulher és paixão

Que me apaixona

GELSON DEMARI 15/07/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/05/2011
Código do texto: T2990843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.