"Anjos"

Confias na palavra de um homem,

E na sabedoria de um velho.

Acredites no sorriso de uma criança,

e terás felicidade eterna.

Aguardes com fé e paixão

O amor que tarda jamais faltará.

Cresça e renasças a cada dia,

A brevidade o tornará valente.

Confiais nos justos

Na nobreza das almas

E na pureza dos sentimentos

Serás eterno, como o amor.