Empoeirada

Eu sou feita da poeira de estrelas.

E você, não?

Meus amigos não são deste mundo,

aqui minha amiga sou eu!

Carrego um tanto de vidas no bolso da alma.

Meus sonhos tem aspecto de flor.

Nunca mais estive com tuas palavras.

Acho que as usamos tanto que cessou o desejo.

Eu quero sentir a mão que desenhou as letras,

quero o olhar destemido de você.

Quantos dias assim de longe.

Será que agora chegaste mais perto?

vivi star
Enviado por vivi star em 24/05/2011
Código do texto: T2990750