CONSTANTE RENOVAR

Tudo teve início no

final da primavera passada,

quando nossos corações

despreparados se aproximaram.

As vibrações foram tantas

e tamanhas, que antes mesmo

de darmos conta do que acontecia,

já fazíamos parte da listagem

dos apaixonados.

A partir daí e hipnotisados

pelas ondas sonoras do amor,

vivemos ornados pelas flores,

vivemos sublimados e acalentados

por mágicas canções.

Nova primavera chegou,

parece até que as flores

desta nova era brotam

mas viçosas,com o propósito

de nos cortejar

uma vez mais.

Creio que elas querem

saudar nosso sentimento,

quiçá por perceber que

ele jamais fenecerá.

Saiba esta estação e

as próxima épocas primeiras,

que a nossa paixão continuará

sendo simplesmente imensa.

Wil
Enviado por Wil em 23/11/2006
Código do texto: T299074