Onde está o amor?

Eu quero um amor,

mas não tenho paciência

para suportar nenhuma dor.

São muitas as exigências...

O amor tem que ser tolerante,

isso eu sei!

Assim será cada dia melhor do que antes...

Isso eu não sei!

O amor exige conquistas, diariamente...

e assim se tornar mais apaixonante.

Tenho isso em mente,

o amor tem mesmo as suas nuances...

será que isso eu sei?

Talvez para que não caia na mesmice.

É, cada vez mais sei que nada sei!

O amor também tem as suas esquisitices...

No amor, será esse o segredo....

não deixá-lo cair na mesmice?

Sumirão-se os medos?

Diminuirão-se as exigências?

Ah, esse amor que tão pouco compreendo

e que me deixa sem paciência....

E assim, vou sobrevivendo,

nesse vazio, sem amor...

Pra mim, o amor combina mais com dor.

Onde está o amor?

Não sei!

Quando me pergunto ele não vem!

Já me perguntei....já parei!

Quem entende o amor, tem alguém?

Vou somente abrir o meu coração para ele entrar...

não quero entendê-lo também.

Assim que ele entrar,

fecharei a porta para ele não sair mais.

Quero amar,

mas também quero paz!

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/05/2011
Código do texto: T2990697
Classificação de conteúdo: seguro