Eu te amo até o infinito
Este amor que sinto me faz tão bem
Este amor que sinto é do tamanho do infinito
E é todo teu meu bem
Eu te amo até o infinito
Minhas frases de amor são para você
E ninguém pode negar que eu te amo
Meus poemas de amor todos são teus
E eu não posso esconder que te amo
Gosto da tua voz falando ao meu ouvido
Gosto desse teu olhar que me tem seduzido
Gosto de te amar e te amo até o infinito!