............."Eterna espera por alguém que não virá"......
Momento de felicidade
Noite de emoção
Dias que deixaram saudade
E dor profunda no coração.
De que vale te ver,
E não poder te tocar?
De que vale escrever,
Se aos seus olhos meus poemas não irão chegar?
Nada vale a pena,
Se parar e pensar.
Mas a tua voz serena,
Nos meus sonhos vem cantar.
Eu fico aqui esperando
Fico escutando a tua voz em toda a estação.
Um amor platônico fico alimentando
Mesmo que para muitos pareça ilusão.