Ah! Meu mundo.
O mundo dá voltas
O mundo é redondo
O mundo é pequeno
Oh! Mundão...
O mundo diz...
O mundo foi atrás...
No mundo da lua
Ah! Veio ao mundo;
Você é meu mundo
Como você da voltas!
Nosso mundo é redondo
Grande...
Ah! Ilusão;
Seu amor nada diz
Tão distante como a lua;
Estou deixando para trás
Meu mundo...
Ah! Você é meu mundo;
Nas volta que o mundo dá
Numa esquina te encontrei
Oh! Minha paixão.
Seu mundo diz
Que no céu do meu ser
Há uma lua...
Sua estrela guia.
Você é meu mundo
Vida me dá...
Recôndito no meu ser.
Ah! Imensidão...
Difícil de conquistar
Fácil de amar
Oh! mundão...