Prece do Amar
Quem és?
Chega, tira meu fôlego;
Que faz parte do meu destino;
Sono bom que não se quer acordar;
Vida minha em teu corpo quer pouso, beijos, gostos;
Amo te tanto que às vezes me falta o ar;
Sei que tem dias que não consigo te falar;
Perdoe-me, é que não consigo me controlar, rimar;
Tem horas que saem tantos nãos, que morro de medo de te magoar;
Então sejamos ao menos felizes nesse "mundão";
E quem foi que te disse que o pranto precisa rolar;
Já ouvi muitos velhos à falar;
De que vale uma lágrima cair na imensidão desse mar.
Jota Bê