Livre Recluso

Eu quebrei minha promessa

no calor da aflição

de fazer mais remessa

ao invisível diabo

que a vida controla

com ameaças do coração

Sou agora livre recluso

perecendo nas vontades,

estou preso ao abuso

do peso e da carne -

mas morri há pouco

junto de tolas saudades

Mentindo, tudo lindo,

as flores da boa conduta,

esquivos, indo e vindo,

Ah meu bem, diga-me muda

só olhando: jamais quisera

o fim dessa disputa...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 24/05/2011
Código do texto: T2990651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.