tempo errado

você não pode entender

e eu nem quero dizer...

você não sabe se quer,

mas, jaz fora de nosso poder.

esse infame correr

atrás do que se sente

é tão antiquado e decadente

que me sinto uma criança

te pedindo os doces que eu quero ter.

e agora qualquer palavra parece

uma vão prece

que não sei se logo se esquece...