BORBOLETAS
BORBOLETAS
Estão bailando
Solfejando delicadamente
Nos lindos jardins da minha vida
Foi só você chegar
Trouxe tantas coisas boas
A felicidade irradia meus pensamentos
Tive medo de me entregar ao amor
De sentir isso outra vez
Mas você chegou devagar
Com esse jeitinho doce
Olhar matreiro
Esse jeito que me enfeitiçou
As borboletas são azuis
Elas estão em toda a parte
Vou com elas até o horizonte
Em caminho da felicidade
Você é a rima perfeita
Do meu mais nobre poema
Onde se encaixa perfeitamente
Seu olhar, sua ternura
E o sabor do seu beijo
As borboletas voam longe
Sucumbindo no ápice dos meus desejos
Que me leval até você.