* AMOR VERDADE *
O sentimento mútuo,
não nasce de forma mágica;
é preciso dar tempo ao tempo,
cuidar do plantio até que floresça...
A poda é tão necessária,
como é também indispensável
para que o relacionamento
se torne duradouro.
Podar;
significa arrancar as ervas daninhas,
que sorrateiramente
mantém-se por perto
no intuíto de prejudicar o:
arvoredo,
pomar,
jardim,
plantação.
(Como queira!).