Palavras 0352 - Recomeço

Tenho atitudes, mas me parece poucas,

se sou real, sou demais, se sou pouco,

sou o pouco que realmente quero dizer

antes que a vida se vá da minha pessoa.

Quando a tristeza vai embora

falar da alegria é completamente fácil,

o amor aparece nos olhos de quem me quer,

nas mãos que seguem as curvas d'outro rosto.

Não me importa por estar triste, só hoje,

mas não me quero na vida com sombras,

estes seriam meu-s ontem-s e não o agora,

não me recriminem e não me condenem.

São estranhos meus sentimentos de vida,

meu presente é de saudade, meu passado,

ah, este meu passado é de dura realidade

que abafa a alegria e o sentimento de amor.

Mas quando a tristeza for embora,

sei que tudo vai mudar em mim, dentro e fora,

o sorriso vai ficar na boca, o beijo, o sabor,

o dia vai ser um dia, o amor sobreviver o mês.

Aos poucos vou mudando minhas atitudes,

não é fácil acreditar quando estamos a margem,

as cores não têm brilho, o céu é só um lugar,

mas tudo passa e logo recomeço minha vida.

24/05/2011