Por Amor!
Por Amor!
Sim somente por amor
Vislumbro as maravilhas
Do firmamento!
Somente por amor...
Igualo-me a suavidade da brisa
Que roça-me a face!
Somente por amor...
Sinto as batidas do coração
Ordenando-lhe, ame então!
Por Amor!
Entrego-me as delícias
Das horas concebidas.
E por amor ainda...
Faço-me apenas tua
Em mais esta noite.
Que no clarão da lua
Por amor apenas...
O que sentimos se perpetua.