Palavras 0351 - Sombras e tristezas
Sou a sombra que acompanha a vida,
um escrito no rodapé das minhas trilhas,
como se o sentimento fosse mentira
e as loucuras espreitando cada hora,
intimo, iluminando tempestades.
Agora estou especialmente triste,
os sonhos ficaram um tanto pequeno,
como se minha vida estivesse acabando
ou como um cálice esvaziado devagar
e o sabor evaporando das coisas vivas.
Tento ver meu mundo diferente,
mas não existe o diferente, por enquanto,
hoje tenho dores e amores, tudo misturado,
madrugadas que me fizeram feliz
e logo depois uma fogueira de raiva.
Preciso mudar e não sei o caminho,
preciso de liberdade e não sei abrir a porta,
quero um milagre que demora a acontecer,
não quero a paz por alguns instantes,
preciso dormir e acordar o amor que sou...
Amanheceu e eu ainda estou naquele ontem,
sem caminhos a seguir, sem planos,
tentando entender os mistérios que me cercam,
fazendo pequenos pecados pra distrair,
na alma a tristeza ronda, machuca e quase mata.
24/05/2011