DISISTÊNCIA

DESISTÊNCIA

Eu conheço teus desejo calados

E seus vazios sem ecos.

Eu conheço cada passo de sua estrada

Que nunca se perdem no caminho

Por medo de se arriscar.

Você jamais fez um sacrifício por amor.

Nunca teve coragem

De dividir o próprio coração.

Por medo de sofrer,

Nunca esgotou a razão,

O orgulho ou o pranto,

Mesmo que, para isso,

Abra mão de viver.

A felicidade cobra o preço

Que você nunca teve

Coragem de pagar.

É mais fácil ser infeliz...

Ter na alma

A escuridão de um eclipse

O peito cheio de abismos

A mente tensa, em conflito

Os braços cheios de espera

Vivendo o vazio

De uma falsa segurança

E de uma racionalidade insana.

E eu, que fiz todas as loucuras

Que se faz por amor,

Não consegui atravessar

O teu deserto... Desisto...

Prefiro amar e, de vez em quando,

Viver a minha plena insanidade

Sou humana!

Marsoalex 22/04/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2990527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.