TUAS JURAS DE AMOR

Aonde foram parar

Tuas juras de amor

Se hoje as encontro

Dentro dos longos

Beijos teus...Porque

me disseste adeus

Se eu só te dei

AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2990488