Cadê você?...
Nada pode ser consertado pelas minhas mãos
Pois nem as próprias são certas só poluem mais o mundo de egoísmo
E passo-as sobre o rosto esburacado
Vejo que nem mereço a alegria
Tanto a tenho em forma de amor
Mas, minha vontade de estar mal me vence
Dá-me teu colo
Sei que o teu beijo me convence
De que sou, sim, feliz...