Palha seca
O encontro dos amados
que arde em paixão
não cresce em tamanho
inexata medida,
que caiba no coração
Feito palha seca
sem resistência ao ardor
caladas almas suadas
apertados abraços
esquecem do amor
antes louvado
agora tombado
altar destruído
oco de fé