Meu tesouro
Logo vem o meu netinho,
Ele já é tão pequenino.
Como vovô logo lhe ensino,
A brincar com lindo carrinho.
Durma logo meu menino,
Com o boi da cara preta,
Dorme neste seu cantinho,
Você tem um vovô careta.
Logo pelas ruas vai brincar,
Entre as nuvens até sonhar,
Pelo azul do céu a brilhar,
E pelas ruas a passear.
Voar por um belo céu
e no mar azul rodar.
Sem nenhum escarcéu,
Com a Aquarela poder pintar.
Eu estarei sempre a orar,
No seu jardim a florear,
Pretendo com você estar,
Sempre e em qualquer lugar.
A meu Neto que está por nascer