OLHARES

Seus olhos pequenos incendiam meu peito

tua boca molhada que me leva a loucura

as caricias ardentes em meu corpo rodeiam

num encontro de luz harmonia e paz , que

me faz acender as alegrias contidas , num

encontro eterno de sabedoria e vida ,

como um sonho perdido te perco,

adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/05/2011
Código do texto: T2990326