ACONTECEU

ACONTECEU SEM ESPERAR, NEM PLANEJAR...

UM RITMO SOLTO NO ESPAÇO,

UMA VOZ DE VENTO NO COMPASSO.

UM SOM DE ACORDE PERFEITO MAIOR,

UM BEIJO DE MINUTO A MINUTO,

PALAVRAS QUE ERAM LETRA DE MÚSICA,

CANÇÃO “CALIENTE”, DE SÚBITO...

UMA NOITE EM FORMA DE MELODIA,

OUTRAS NOITES EM FORMA DE HARMONIA...

NOITE PARA SER CANTADA AO PÉ DO OUVIDO

E TÃO SINGELA AO SER TOCADA,

QUE DUAS VOZES TORNARAM-SE UMA

JUNTO COM OS LUARES CONSAGRADOS.

SE NÃO HAVIA ESTRELAS NO CÉU,

HAVIA LUZES NOS OLHARES,

POIS A MÚSICA QUE ALI TOCAVA,

ACONTECEU SEM ESPERAR, NEM PLANEJAR...

KATIÚCIA CARVALHO
Enviado por KATIÚCIA CARVALHO em 24/05/2011
Código do texto: T2990288