Quando  Se  Ama  Tudo  É  Lindo...


Quando se ama...
Tudo é lindo...
Tem brilho no olhar...
O corpo fica leve...a pele sedosa...

Dá uma tremenda vontade...
...de gritar ao vento...
...dizer que se ama...
Dançar na rua...correr...feito criança...
Sem se dar conta dos olhares curiosos!

As flores são compradas...
Para enfeitar a casa...
E colocamos na porta da geladeira
“Te amo”...
Tornamo-nos felizes amantes...
O telefone toca...fomos convidadas...
...para jantar...no melhor restaurante...

Vamos para o espelho...
Procuramos detalhes no cabelo...pele...
Buscamos o perfume preferido...
Fazemos monólogos...frases decoradas...
Que nem sempre funcionam...
E até mesmo os gestos são planejados,
para esperar o "Amor"...

Enfim...o encontro para o jantar...
Estamos lindas... bem produzidas...
Decote insinuante...
Lábios com baton que prometem,
levar o amante ao delírio...
A noite será memorável....

Depois a volta para casa...
Dançaremos um bolero...
...e quem sabe...
...recitaremos um poema de amor...
Beijos serão dados com desejos...
Sussurros de amor serão ouvidos...
Num longo e prazeroso gemido...
Quando se ama tudo é lindo!


[Lianatins]*Poetisa do Amor*
Lianatins
Enviado por Lianatins em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2990275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.