Razão X Emoção!
Não sabes ao certo o que se passa
No teu coração tu não sabes
Lutas contra um sentimento querido
Por tua razão dizes não
Perdes com isso de viver
O que implora por dentro tua emoção
Finges não sentir tal dor
Vives na angústia de uma mentira
Foges da tua própria vontade
Afogas dentro de ti uma verdade
Não queria que se fosse assim
Nessa fumaça tão escura
Volta depressa pra mim
Vem viver essa loucura
Se é loucura não sabemos
Vivo é certo um sentimento
Mas se foste pra longe de mim
Foste levado pelo vento