ACABOU?

Não sei mais o que pensar

Tudo acabou sem nem mesmo começar

Foi assim desse jeito

Sem começo

Sem fim

Sem meio

Uma página em branco

No livro de uma ilusão

Fico agora aqui, sozinha

Nesse espaço tão vazio

No espaço da imaginação

Entender me cabe agora

Tirar tudo isso do coração

Esquecer você não é fácil

Visto que me fizeste acreditar

Acreditar em uma paixão

Saudades de você sinto agora

Saudades de algo que não vivi

Saudades da sua voz

De estar perto de ti

Vou aqui acabando essas linhas

Escrever não podes me impedir

Já que não queres mais me ver

Já que não queres mais me ouvir

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 24/05/2011
Código do texto: T2990247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.