Quem me dera.

Quem me dera se a vida,

Fosse como nos contos de fada,

Quem me dera se escondida,

Não precisasse chorar por nada,

Quem me dera um príncipe,

Pra me levar para seu castelo,

Quem me dera um simples,

Amor escrito no papel,

Quem me dera os sonhos,

Se realizassem,

Quem me dera os contos,

Fossem de verdade,

Quem me dera poder,

Dizer que você me ama,

Quem me dera você,

Quem me dera apenas ter você.

Lissy Collem
Enviado por Lissy Collem em 24/05/2011
Código do texto: T2990235