Você É

Só você é minha paixão

Minha loucura positiva

É a divindade de carne e poesia

Você é a espiritualidade

Fantasia, fragilidade

Você é como o sol que nasce

E brilha de dia

Você é, tudo o que eu sonhei

É a cumplicidade

A mentira e a verdade

É como água que eu bebo em minhas mãos

Por minhas veias correrás

A única razão será

Você me envolve como o vento quente no verão

Você é, tudo o que eu sonhei

Você para mim

As lembranças que restam

Agora que você está já não me pesaram

Embora as vezes poderiam voltar

Chegaram ao fundo do meu coração

Aonde estiver, meu pensamento teu será

É a revolução

Um vulcão de alegria

Mel de âmbar que me da nova energia

Você é a caridade

Jogo de sensualidade

É a primavera intensa e cheia de vida

Você é, tudo o que eu sonhei

Você para mim

As lembranças que restam

Agora que você está já não me pesaram

Embora as vezes puderam voltar

Chegaram ao fundo do meu coração

Aonde estiver

Embora as vezes puderam voltar

Chegaram ao fundo do meu coração

Aonde você está, meu pensamento teu será

Meu pensamento aonde não estava, agora está

Sempre estará

Em mim

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/05/2011
Código do texto: T2990217
Classificação de conteúdo: seguro