Seletiva

Você diz que sou exigente

Que sou radical

E que de uma forma pungente

Faço uma seleção muito rígida

E não entendo

Que você me quer

Mas só basta querer?

Só isso e nada mais?

Diz que o amor tem que ser

Incondicional

Acho que não

Amor entre homem e mulher

Está condicionado a se entregar

Se envolver

Dois, apenas dois

Mesmos sonhos

Mesmos objetivos

Fazer valer a pena

Querer demais

Acho isso o básico

O que esperar mais?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 24/05/2011
Código do texto: T2990182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.