GOTAS DE CARINHO
GOTAS DE CARINHO
Pérola dos meus sonhos,
uma mulher tão bonita
enfeita a minha imaginação.
Como encanto, o encontro,
no tempo do sonhos,
corações em conluio
passeando enlaçados
pelos jardins dos amores
colhendo sorrisos;
suspiros de algodão;
chuva de pétalas multicores;
lágrimas de felicidade,
como essência de flores.
Gotas de carinho
em cada toque...
em cada beijo...
cupidinosos.
Na vigília, graciosa lembrança
alimenta a esperança.