POEMA
Versos que vão ao vento
Que indagam numa mesma voz
Liberta em sentimentos recarregados em sintonia com o tempo.
Paira sobre mim, leve e gentil!
Como o ar provindo do campo
Sem destino!
Alcança tudo que vejo
Bem antes de eu chegar.
E se há uma chama em mim
É porque seu calor me protege do frio
Assim, me sinto vivo e certo de um dia ser eterno, nas páginas tocadas pelo vento!