'[CORAÇÃO TRAIDOR]".


Uma vez,pedi segredo,
para meu coração,
ele com medo,
por tanta emoção.

Me traiu,
contou para todo o mundo,
que esse amor profundo,
entrou,e nunca mais saiu...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2990138
Classificação de conteúdo: seguro