As Pedras

As pedras

estão no caminho

a ferir.

E ferem,

diferem,

torturam.

As pedras,

hora são plumas

amaciando

meus pés,

apagando

minhas pegadas.

Hora são duras

como o aço,

destruindo

o compasso,

deixando rastro

pela estrada.

Senhor!

Não deixe

meu amor

viver entre as pedras!

djovany
Enviado por djovany em 24/05/2011
Código do texto: T2990106
Classificação de conteúdo: seguro