Amor manso!!!
Você me amou
Como me amou, ai de mim,
Que não te tenho mais
Do que devia eu reclamar?
E chorar?
Ao sentir que iria sofrer
E me desesperar
Deveria te procurar
Te reconquistar.
Foi assim
Que da minha lúgubre aflição
Aconteceu um novo olhar
Encontrei em outros braços a razão de viver
E de amar em mansidão
E não sofrer mais
Nunca mais
Porque o amor é lindo demais
Porém triste quando não há mais.