Ferir por amor

Quando se fere por amor

difícil saber quem sai mais doído

se quem feriu ou quem foi ferido.

Quando se ama sem ser correspondido

fica a sensação de que a lágrima

não encontrou seu vértice

e o rio não desaguou no mar.

Quando te perdi

difícil saber quem mais perdeu

Se tu ou eu.

Pois jamais terás um outro amor

igual ao meu.