TRÊMULOS REPIQUES QUE DIZEM SER A "MORTE"...

29.06.03.

Gosto dessa estação

Gosto desse vento

Gosto desse mês, do mês que vem

Da chuva fria

Da noite em que me ponho pensativo

Do suor das janelas

Árvores se despindo

O aconchego das almofadas

Corpo todo encolhido

Muito sono

Alimentação sôfrega

Lenta digestão

Os livros

A música

Quentes banhos

A inércia quase total

Gosto de viver esse mês

Mais longe do Sol um pouquinho

Noites mais longas

Sono pesado

Lábios quebrados

Trêmulos repiques que dizem ser a Morte

Sim, gosto do inverno

Lembranças que vêm à tona

Minhas mudanças

A falta de teu quente corpo

UM INFERNO!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.