Amor e Desejo
Eu quero escorrer pelo teu corpo,
Debruçar-me eu sua pele,
Tocar-lhe cada canto do seu corpo,
E em teus beijos me perder,
Sentir a sua boca na minha boca,
E os gemidos que dela sai,
Que possa soar como canção.
Você é meu e eu sou tua,
Seja por inteiro e completo,
É meu dia e noite,
Frio e calor,
Eu quero os teus abraços, o seu cheiro em mim,
A delicadeza das suas mãos e a sua voz a me dominar,
Quero seus cabelos entrelaçados aos meus,
Isso basta.
Quero dividir as noites em claro aos seus abraços,
Só sua presença já não basta,
Quero tudo e mais,
Eu quero você mesmo que por um segundo,
Eu quero ter você!