Ó MEU AMOR
eu entendo
mas não compreendo
e nunca desaprendo
te amar
eu espero
mas não desespero
e nunca quero
deixar de te amar
ó meu amor
seja como sempre for
mesmo com espinhos na flor
eu não temo a dor
dos longes a saudade
da vida a diversidade
não explica a verdade
por sermos o amor
ó meu amor
por tua felicidade
e pela eternidade
quero te amar