Gemidos
Gemidos…
Estão em meus ouvidos os ecos dos teus gemidos
Ironicamente isso me seduz
As vezes até mais que o ato em sí.
A madrugada deita-se em meus lençois, e acordo pensando nisso
Perco o sono, e quero em teu corpo aninhar-me, mas estás dormindo
Deitado de mãos dadas com o silêncio…
Dissonante…
No escuro refaço a cena,
Muitas e muitas vezes...
É tão mágico… E ao mesmo tempo flor de agonia
Fecho os olhos comprimindo novos desejos nascentes
Penso que devo dormir,
Mas como?
Os raios de sol já se espelham pela janela
O tempo agora está perdido
Repousante calma nasce junto com a manhã
Mas ainda estão comigo os teus gemidos...