Sem voce

Te ver e nao poder te tocar

É como morrer de sede em frente o mar

É dificil suportar...

É doroloso, é insurportavel

É sentir calor no inverno

É como ver saindo as folhas no outono

Te ter e nao poder te beijar

É como se perder no azul do horizonte

E ficar triste na primavera

É doloroso, é insurpotavel

É como um amanhecer sem sol,

Um anoitecer sem lua

Te ver e nao te tocar

É sentir meus sentimentos naufraugados

Perdido num espaço sem lentes

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 24/05/2011
Código do texto: T2989753